店内のおはなちゃんが増えてきています。
春へ向けてちゃくちゃくと準備です。
ニューフェイスはこちら。
日本ボケ協会
今回、初めて知りました。
「ボケ」というお花も恥ずかしながら、初めて知りました(苦笑)
そして、ドクターからお花が咲いた状態でお預かりしました。
きれいです!!!!!
見ごろです。
ドクターは私たちの救世主で、瀕死の状態にしてしまったお花ちゃんが
復活して帰ってくるんです。
いつも、ありがとうございます!
そして、
この時期は・・・・・・
バレンタインデー
です。
スタッフ中村から私(竹田)とボスに ちょこ〜!!!!!
これまた初めてお目にかかりました。
中松屋
のチョコレート。
中にはもちろん 栗絞り !!!!!
じゃ〜ん!
これまた、もちろん うまし!!!!! です。
どうやら、限定のよう。
ありがとう!!!!!
味わいながら、食べよう(^^)v
私、竹田は毎年恒例の「ガトーショコラ」を作ってきます。
ここ数年は時期をすこーしずらして作ってます。
過去には違うものも作ってみたのですが、シュークリームの失敗から
ガトーショコラに限定になりました。
チョコのおいしい季節です!
今回はこんなところで・・・・・
ではまた〜